Гороскоп 2015: любовный гороскоп на 2015 год для знаков Зодиака.  

Гороскоп 2015 Лев

Гороскоп 2015 для знака Зодиака Лев
Любовный гороскоп на 2015 год для Льва

Гороскоп на 2015 год Лев
Обитателям звёздного дома Льва в 2015 году будет везти в делах. Отсюда и станут проистекать все проблемы в сфере изысканной интимной близости и прекрасных душевных порывов. На детальную проработку, если так можно выразиться применительно к романтической области отношений, времени у Львов не останется. Быстро поймал, быстро полюбил и снова работать-работать-работать. У некоторых представителей этого знака Зодиака даже внятных воспоминаний об актах любви не останется, что уж говорить о партнёре, который в них участвовал.

Холостяки из числа представителей знака Зодиака Лев в 2015 году станут вести себя как законченные циники. Они не только не будут скрывать, что в интимной близости их интересует исключительно физиологическая сторона вопроса, но даже примутся бравировать этим. Хозяйка 2015 года Овца несколько раз намекнёт на предосудительность такого поведения, и если Львы вовремя не подкорректируют своей позиции, обязательно устроит ловушку. Судя по всему, кризис случится в конце весны или в начале лета. Львы могут отчаянно влюбиться в несвободного человека – семейного партнёра по бизнесу или в супругу сослуживца. И вот тогда начнутся ухаживания, страдания, метания, встречи украдкой и прочие «прелести» тайной связи. Ситуация осложнится тем, что Львам ответят взаимностью. Под угрозой окажется не только благополучие близкого человека, но и бизнес. Овца вдоволь развлечётся, наблюдая за муками представителей этого знака Зодиака. Если Львы хотят покоя, им лучше с самого начала завести постоянного партнёра и не отвлекаться на случайные связи.

Семейные Львы тоже могут оказаться в неприятном положении. Они будут настолько увлечены зарабатыванием денег, что им даже в голову не придёт подумать о том, как вторая половина может воспринять их частые отлучки из дому, поздние возвращения и торопливую близость без прелюдии и прочих романтических атрибутов полноценной супружеской жизни. А между тем партнёр по браку воспримет это всё классически – решит, что на горизонте замаячил адюльтер. По поводу предполагаемой измены Львам станут устраивать регулярные сцены ревности и доведут до белого каления несправедливостью обвинений. Кончится всё тем, что пара разбежится, недовольная собой и всем миром.

Впрочем, не всё сложится так ужасно, как могло бы показаться. В результате семейной размолвки Львы получат необходимое время для полного погружения в дела и заряд продуктивной злости, которая поможет быстро и с максимальной выгодой завершить важные проекты. Уже летом представители знака начнут искать подходы к обиженному супругу и обнаружат, что тот занят решением аналогичной проблемы. Счастливое воссоединение приведёт пару на вершину блаженства. К тому же у Львов при себе окажется увесистый аргумент преданности партнёру в виде набитого крупными купюрами кошелька. Во второй половине 2015 года семейные Львы смогут повезти свою вторую половинку на модный курорт и одарить массой нужных и ненужных вещей. Если в планах семьи на этот момент будет значиться вопрос о продолжении рода, его удастся успешно разрешить. Накануне нового 2015 года гордые Львы станут носиться по магазинам в поисках кроватки, коляски и прочих предметов, составляющих приданое малыша.

«« гороскоп 2017 Рак - гороскоп 2017 Лев - гороскоп 2017 Дева »»


также смотрите:
  >> гороскоп 2017 (любовный гороскоп, все знаки)
  >> гороскоп на 2015 год Лев (общий астрологический прогноз)
  >> восточный гороскоп на 2015 год
  >> гороскоп на год (все гороскопы 2017 года)

Любовный гороскоп 2015 Лев.
2003 - 2017 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.