Гороскоп на 2013 год: 2013 год Змеи, гороскоп на 2013 год по знакам Зодиака.  

Год Змеи 2013

2013 - год Чёрной Змеи.
О родившихся в год Змеи.

Подробно о родившихся в год Змеи, и отдельно – о рождённых в год Чёрной Змеи.

В год Змеи родились те, кому в 2013 году исполнится 96, 84, 72, 60, 48, 36, 24 и 12 лет, а свой 60-й день рождения отметят именно те, кто родился в год Чёрной Змеи.

Год Змеи 2013
Змея – не самый сильный знак двенадцатилетнего цикла, но, пожалуй, самый таинственный. Если посмотреть по датам рождения знаменитых людей, окажется, что в год Змеи родились теологи и философы, государственные деятели и хитроумные банкиры.

Родившиеся в год Змеи обычно не отличаются большой физической силой, но зато хорошо сложены, красивы и имеют утончённый вкус, любят изысканную пищу, изящную одежду, литературу и высокое искусство. Очень часто они стремятся окружить себя красивыми вещами. А ещё, если вы родились в год Змеи, значит, вы удачливы.

Те, кому посчастливилось появиться на свет под знаком Змеи, доверяют только собственному опыту и своим собственным глазам, живут исключительно своим умом, а учиться предпочитают на чужих ошибках. Человек, родившийся в год Змеи, может вести разный образ жизни – от религиозной аскезы до беспутного прожигания жизни, но в любом случае он будет полагаться только на свои знания и интуицию, а если и воспользуется чужим советом, то только от того, кому сможет доверять. Впрочем, Змеи крайне редко делают ошибочные умозаключения и почти никогда не ошибаются в оценке других людей.

Змеи редко страдают от недостатка средств к существованию. Они удачливы и всегда находят способ добыть столько денег, сколько им нужно. Если случаются потери или другие неожиданности, в результате которых благосостояние ухудшается, рождённые в год Змеи быстро находят способ поправить свои дела. Плохо, что они очень азартны. В погоне за выигрышем человек, появившийся на свет в год Змеи, может спустить всё своё состояние. Впрочем, оказавшись в незавидном положении, такие люди быстро трезвеют и больше не повторяют своих ошибок. Как правило, Змеи осторожны и предпочитают вести свои дела с минимальной долей риска.

Рождённые в год Змеи крайне недоверчивы от природы. И умеют тщательно скрывать свои истинные чувства с милой улыбкой на лице. Они не скупы, но в некоторых ситуациях могут повести себя по-настоящему бессердечно. Чтобы добиться своего, они без зазрения совести пойдут на неблаговидные поступки, не заботясь о том, что кто-то пострадает от их действий.

Некоторые из Змей, могут выглядеть апатичными или заторможенными, но это вовсе не означает, что они таковы на самом деле. Как правило, эти люди прокручивают в голове любые свои действия, рассматривают все возможные варианты развития ситуации и вероятные пути отхода. А когда начинают действовать, делают это молниеносно и безошибочно. Говорят они неохотно, тщательно взвешивая каждое слово, но обожают похвалиться результатами своих трудов. Рождённые в год Змеи никогда не делают тайны из хода своих рассуждений, но только после того, как итоги уже подведены.

Змеи, вступая в альянс, всегда будут стремиться контролировать действия партнёров и никому не позволят расслабиться. Даже если соглашение заключено с близкими и доверенными друзьями, рождённые в год Змеи будут подозрительными. Они никогда больше не будут иметь дел с людьми, хоть раз нарушившими договорённость. Если Змеи напуганы или получили повод для сомнений, они ведут себя крайне нервозно.

Будучи уязвлённым, рождённый в год Змеи, обязательно затаит обиду, хотя и не покажет этого. Он просто сведёт отношения к холодной вежливости. Кое-кто из Змей способен на жестокую и изощрённую месть.

Женщины, появившиеся на свет в год Змеи, спокойны и безмятежны. Там, где они появляются, все взгляды невольно оказываются направленными в их сторону. Они не красивы в истинном понимании этого слова, но харизматичны, уверенны в своей неотразимости и редко кто с ними не согласился бы. Такие женщины никогда не суетятся и не беспокоятся по пустякам. Можно было бы назвать их меланхоличными, если бы не знать, что за непроницаемым выражением лица всегда скрывается непрерывная работа мысли.

Женщины, рождённые в год Змеи, всегда одеты в соответствии с модой и выглядят изысканно даже в том случае, если модные тенденции несколько грубоваты. Они очень любят драгоценности и охотно украшают себя ювелирными изделиями. Такие женщины знают толк в камнях и, если могут себе позволить, то покупают настоящие бриллианты и жемчуг. Если вдруг вам придёт в голову сделать женщине, рождённой в год Змеи, подарок в виде точной копии какого-то известного украшения, будьте уверены, его с презрением отвергнут. Эти женщины презирают подделки. Желаете дарить – дарите хоть и недорогое, но настоящее и высшей пробы. Тогда, быть может, удостоитесь улыбки.

Женщины, рождённые в год Змеи, чрезвычайно избирательны в дружбе и любви. Если самим им не посчастливилось от рождения иметь деньги и власть, они обязательно из числа поклонников выберут не самого привлекательного или богатого, а самого перспективного мужчину. Пока у супруга будет стремление к росту, такая женщина будет самым преданным партнёром. Она будет помогать мужу преуспеть, оставаясь при этом идеальной хозяйкой в доме и истинным другом.

Змеи, от природы наделены хорошим чувством юмора. Они способны беззаботно шутить даже в стеснённых обстоятельствах. Впрочем, и среди них встречаются мрачные, саркастичные типы, но это чаще результат неправильного воспитания или следствие жизненных неурядиц.

Нелегко иметь дело с людьми, рождёнными в год Змеи. По их виду никогда не скажешь, о чём они на самом деле думают. У них всегда имеются наготове пути отхода. Они всегда будут стараться обойти вас на карьерной лестнице. Их хитрость и изворотливость не знают пределов. На какой-то миг вам может показаться, что вы схватили рождённого в год Змеи за хвост, но это обманчивое впечатление, уже через секунду выяснится, что он совсем в другом месте и торжествует победу.

Китайцы считают, что наиболее успешны те из родившихся в год Змеи, кому посчастливилось появиться на свет в тёплое время года. Рождённые зимой чаще тихи и зависимы, поскольку в холодное время змеи спят. Кроме того, в Китае полагают, что рождённые в год Змеи будут более удачливы, если в день их появления на свет была хорошая погода. Гроза, ливень, ураган в момент рождения почти всегда означают трудную жизнь, наполненную неблагоприятными обстоятельствами, которые придётся преодолевать.

Рождённый в год Змеи, всегда будет привлекательным для противоположного пола. Но сами Змеи любят редко, будучи крайне прагматичными. Впрочем, они умело это скрывают. Правда, первая любовь у них всегда деятельна и увенчивается обычно удачным браком, если партнёр оказывается достойным.

Некоторые из появившихся на свет в год Змеи в борьбе за богатство и власть проживает непростую жизнь, полную страстей и невероятных побед, а в результате из-за интеллектуального и эмоционального перенапряжения заканчивает старческим слабоумием.

Сильная сторона человека, рождённого в год Змеи, заключается в его отваге и умении не пасовать перед любой опасностью. Змеи знают, чего хотят и как этого добиться. Они могут достичь очень больших высот, если достойных целей будут добиваться достойными средствами.


О родившихся в год чёрной Змеи (1893, 1953, 2013)

Змей, родившихся в годы, когда правит стихия Воды, в том числе и в 2013 году, называют Водяными или Чёрными Змеями. Точно так, как и вода способна просочиться сквозь практически любую преграду, так и человек, рождённый в год Чёрной Змеи всегда способен силой мысли проникнуть в суть вещей.

Водяные Змеи от природы одарены невероятным обаянием и живым умом. Они проницательны и любознательны, обладают материалистическим взглядом на жизнь и практической сметкой. Рождённые в год Чёрной Змеи способны сконцентрироваться на решении главной проблемы и почти всегда безошибочно выбирают основное направление. Такие люди способны чётко следовать своим целям, но часто утрачивают связь с реальностью, если цели оказываются недостижимыми.

Рождённые в год Чёрной Змеи, как правило, имеют высокий интеллект и охотно учатся. Их отличает артистический темперамент и одновременно разумная практичность. Чёрные Змеи окажутся хороши на руководящей должности, если им будет доверено командовать другими людьми или управлять финансами. Выглядят они крайне невозмутимо, но на самом деле всегда не удовлетворены результатом и редко что-либо забывают.

год Овцы 2015 - фен-шуй гороскоп на 2013 год »»


Другие гороскопы 2013:
  >> Все гороскопы на 2015 год
  >> Гороскоп на 2013 год по знакам Зодиака (зодиакальный гороскоп)
  >> 2013 год Змеи (тенденции года Змеи)
  >> Гороскоп 2013 (любовный гороскоп на 2013 год)



НОВОГОДНИЙ персональный ГОРОСКОП на 2013 год !


Ваше имя:
Дата рождения:
Ваш пол:Муж Жен 


Характеристика рождённых в год Змеи по восточному календарю.
2003 - 2015 © Гороскоп, гадания, прикольные открытки и поздравления.
>